★★★★★ 萬代福影城映片介紹 ★★★★★

輔導級/PG 片長:123 分

片  名:BJ 有喜(輔12) Bridget Jones's Baby

導  演:莎朗麥奎爾

演  員:芮妮齊薇格 派崔克丹契 柯林佛斯

發行公司:UIP

官方網站:

劇 情 簡 介:

《BJ單身日記》導演莎朗麥奎爾再推系列新作,奧斯卡金獎得主芮妮齊薇格和柯林佛斯三度攜手演出全世界影迷最喜愛的單身角色《BJ單身日記》系列的全新故事《BJ 有喜》,並有奧斯卡金獎得主艾瑪湯普遜新加入演出,以及在前兩集分別飾演布莉琪瓊斯爸媽的奧斯卡獎得主吉姆布洛班特和姬瑪瓊斯也回歸第三集。   布莉琪瓊斯(芮妮齊薇格 飾)和馬克達西(柯林佛斯 飾)分手以後,她那「從此過著快樂幸福的生活」的計畫永遠趕不上變化,四十好幾的她又再度單身,於是她決定把感情放一邊,專心當一個頂尖的電視新聞節目製作人,也繼續和老朋友和新朋友一起鬼混。布莉琪這輩子終於覺得她的人生一切都在她自己的掌控之中,這時候還會出什麼差錯呢?   沒想到布莉琪的人生突然來個急轉彎,她遇見了一個帥氣迷人的美國熟男傑克貴特(派屈克丹普西 飾),這名全新的追求者和馬克達西完全相反,然而她因為一連串陰錯陽差的事件發現自己懷孕了,但是令人左右為難的是,她不確定孩子的爸爸是她一直以來的舊愛…或是來自大西洋另一邊的新歡。   芮妮齊薇格將再化身全球觀眾最愛的單身女郎,揭開人生的全新一頁,她除了開拍前數周的排演以外,必須和語言教練芭芭拉博基進行嚴格的語言訓練,將最難模仿的英國腔再次說得惟妙惟肖,完全融入這個角色。