錢不夠用2

★★★★★ 萬代福影城映片介紹 ★★★★★
普遍級
片長:126 分
片  名錢不夠用2 Money No Enough II
導  演:【小孩不笨】梁智強
演  員:【四喜臨門】黎明、【小孩不笨】梁智強、李國煌、程旭輝
發行公司:東暉國際
官方網站:

劇 情 簡 介:

類 型:溫馨/家庭、劇情、喜劇
語  言:國語

【錢不夠用2】是新加坡導演梁智強繼「小孩不笨」後,又一部讓人噴飯、飆淚的社會寫實電影,獨特的「梁式幽默」絕對會讓你永生忘懷! 在眾人引頸期盼下,【錢不夠用2】將於五月八號母親節全台聯映,而分別飾演楊家三兄弟的鬼才導演梁智強及程旭輝、李國煌也將於五月七號來台參加首映會及相關宣傳活動,相信屆時又會引起一陣新加坡版「海角七號」的風潮!

故事以楊家的三兄弟,分別是由程旭輝、梁智強和李國煌飾演的楊寶輝,楊寶強和楊寶煌,為主線展開。雖然這三個人是親兄弟,從小都在新加坡的中等階層的家庭成長,但是這三人在長大後,都將代表新加坡三個不同收入、不同階級的人物。

大哥楊寶輝代表藍領階級,由於小時候家裡比較窮,所以提早到社會上工作,在一間運輸公司做了三十年,為了想賺更多的錢,在弟弟楊寶煌的慫恿下,兼職直銷健康產品。開始的時候健康食品還賣得不錯,寶輝賺了不少錢,他決定辭掉工作,全心投入直銷生意,可惜好景不長,有人吃了健康食品出事,直銷生意被迫擱置。面對堆積如山、賣不出的產品,寶輝一家頓時陷入經濟拮据…。

最佳映片 . 盡在萬代福 影城‧歡迎包廳及訂購團體票~洽詢專線 (04) 2221 -0356 ‧地址:台中市公園路38號(公園路大誠街口)
Go to top