電影簡介
圖片名稱
片名:金牌特務:金士曼起源 The King’s Man
分級:輔15+
語言:英語
片長:2:11
片種:二輪

台北跨年票房冠軍,12/30上片至周日截止,全台累積超過6千7百萬。

亂世之中毋忘紳士精神!《金牌特務》的前傳,為「金牌特務系列」的第三部作品,由馬修范恩與《遺落戰境》(Oblivion)編劇卡爾蓋德賽克(Karl Gajdusek)共同編寫劇本,背景設定在一次世界大戰期間,主演包括《007:惡魔四伏雷夫范恩斯、《同盟鶼鰈馬修古迪、《夜行動物亞倫泰勒強森、《黑魔女2哈里斯迪金森、《驚奇隊長吉蒙韓蘇、《女巫獵人潔瑪雅特頓等人。

電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。

當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

回上一頁
Top

Copyright © 2019 萬代福影城. All Rights Reserved      Design by Rf-design