電影簡介
圖片名稱
片名:厲陰宅3:是惡魔逼我的 The Conjuring: The Devil Made Me Do It
分級:輔15+
語言:英語
片長:1:51
片種:二輪

編劇大衛萊斯力強森著手續集劇本,關注華倫夫婦1980年代處理的驅魔事件。

真正的恐怖重現!

本片揭露了一則集恐怖、謀殺與未知惡魔,令人寒毛直豎的故事,讓即便身為資深超自然現象調查者的艾德和羅琳華倫也感到害怕。

在這個他們偵辦過最聳人聽聞的案件中,一開始他們要拯救一名年輕男孩的靈魂,接著他們經歷了前所未見的遭遇,並遇見了全美第一位以惡魔附身做為殺人抗辯理由的謀殺嫌犯。

不同於過往《厲陰宅》電影,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》以華倫夫婦調查案件為主軸,並把羅琳的天賦以前所未見的方式融入劇情,她的靈眼與故事情節緊緊相連。溫子仁強調:「《厲陰宅3:是惡魔逼我的》仍是一部與惡靈力量有關的恐怖片,這次觀眾能與華倫夫婦一起踏上旅程,揭開故事的神秘面紗,一定會更有意思!」

回上一頁
Top

Copyright © 2019 萬代福影城. All Rights Reserved      Design by Rf-design