最新消息
圖片名稱

《情陷斯卡布羅》獨家首映場

《情陷斯卡布羅》獨家首映場/1時27分/輔12+

秘戀中的師生愛侶,來到海濱城鎮斯卡布羅歡度週末,同個旅館的房間內,也有另一對師生愛侶,兩段義無反顧的愛,會以什麼方式收場?

【徵求】映後分享人 洽黃先生0937-905576
【時間】9/25(三) 晚上 19:40 寶廳
【地點】萬代福影城(台中市公園路38號)
【票價】100元、本活動僅收現金
個人當天現場購票
團體10人以上可預約,請洽(04)22230053
9/27 正式上映恢復原價200元

*****
根據倫敦皇家宮廷劇院口碑劇作改編。兩段義無反顧的愛,一個不忍直視的自己。

秘戀中的師生愛侶,來到海濱城鎮斯卡布羅歡度週末,暫時逃離現實的窺探眼光。拘謹的熟女老師獨自登記了旅館房間,活力過人的鮮肉學生隨後進房。甫進房間,兩人就忍不住激情纏綿起來。他們時而歡鬧時而爭吵,這裡的隱密,讓他們能做最真實的自己。而在同個旅館的房間內,也有另一對師生愛侶,正在經歷類似的情關考驗。

這個週末,這兩段義無反顧的愛,會以什麼方式收場?顛覆情愛電影公式的爆炸性結局,絕對擄獲滿場觀眾感動淚水!

本片在英國海濱度假勝地斯卡布羅(Scarborough)實地取景。


巴納比蘇斯康比 導演
潔西卡巴登、喬丹博爾格、愛德華豪格、喬迪梅 主演

https://www.youtube.com/watch?v=aIPjQ-Yg6Z0

回上一頁